• img-book
ISBN : 978-2-917659-46-5

Le Beaufort

Édouard Lynch, France Harvois

Réinventer le fruit commun
Le Beaufort est l’un des fleurons de la gastronomie fromagère et  un atout majeur pour le développement économique et touristique de la Savoie. Derrière le succès du “prince des gruyères” on trouve une formidable aventure humaine menée dès les années 40 par plusieurs générations d’hommes et de femmes  farouchement décidés à sauver leur activité et leur territoire.

25,00 

Quantité
Livres de Édouard Lynch
Livres de France Harvois
Détails

ISBN : 978-2-917659-46-5
Date de publication : novembre 2016
Format : 344 pages - 16,5 x 24 cm

Auteur
avatar-author
Professeur d’histoire contemporaine à l’Université de Lyon (Laboratoire d’Études rurales) et spécialiste de l’histoire de l’agriculture française et de ses mutations au XXe siècle.
avatar-author
Journaliste, elle a participé à plusieurs ouvrages consacrés à la vie, au travail et aux traditions des montagnards de Savoie.
Voir tous nos auteurs