HISTOIRE(S) DE LA GASTRONOMIE LYONNAISE
Le 13 mars 2019

SEMAINE GASTRONOMIQUE EXCEPTIONNELLE – LA VOÛTE CHEZ LÉA

Yves Rouèche, l’auteur de l’ouvrage Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise  met la gastronomie lyonnaise et ses plats oubliés  à l’honneur du 19 au 22 mars 2019 au restaurant La voûte Chez Léa.

À l’occasion de son prochain ouvrage dédié aux recettes oubliées lyonnaises le chroniqueur culinaire Yves Rouèche  racontera les petites et grandes histoires de la gastronomie lyonnaise. L’occasion de déguster, mais aussi d’acquérir et de faire dédicacer Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise en vente sur place le temps de cette semaine gastronomique exceptionnelle.

INFORMATIONS PRATIQUES :
Tous les soirs du mardi 19 au vendredi 22 mars
Restaurant La voûte Chez Léa
11, place Antonin Gourju- 69002 LYON

Pour découvrir le livre, cliquer ici