gastronomie

HISTOIRE(S) DE LA GASTRONOMIE LYONNAISE

Caleluna.fr – Avril 2019 › Lire l’article

Ambiance Sud-Est – Février 2019 › Lire l’article

L’hôtellerie-Restauration – 5 février 2019 › Lire l’article

Libération – 30 janvier 2019 › Lire l’article

Plus d'articles

Le Progrès – 26 janvier 2019 › Lire l’article

France info –  L’histoire à la carte – 20 janvier 2019 › Écouter l’émission

Bocuse Magazine – janvier 2019 › Lire l’article

Le Magazine de l’Institut de la Gastronomie française – janvier 2019 Lire l’article

www.swisspassions.com – 15 décembre 2018 › Lire l’article

Blog in Lyon –  décembre 2018 › Lire l’article

www.terroir-evasion.com – décembre 2018 › Lire l’article

Lyon-saveurs.fr – décembre 2018 › Lire l’article

Le cœur au ventre – 15 décembre 2018 › Lire l’article

TLM – 5 décembre 2018 › Regarder l’émission

France bleu Saint-Étienne Loire –  On cuisine ensemble – 30 novembre 2018 › Écouter l’émission

Les potins d’Angèle –  n° 601 – 22 novembre 2018 › Lire l’article

RCF –  20 novembre 2018 › Écouter l’émission

“Les pieds dans le plat ” – Le blog de Gilles Pudlowsky –  19 novembre 2018 › Lire l’article

La petite cuisine de Nat  13 novembre 2018 › Lire l’article

Le Progrès –  12 novembre 2018 › Lire l’article